Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
postado por grassa às 12:22
Ana MariaTu, só tuAna MariaTuAna Maria......(lembrei-me, que foi?)
Hoje não te esqueças de ver o Telejornal.Vão falar de mim.Não directamente, mas vão falar de mim.
E o Telejornal é em que canal? Há tantos e com nomes parecidos que já não sei. Lol.
Enviar um comentário
<< Home
Ver o meu perfil completo
3 Comentários:
Ana Maria
Tu, só tu
Ana Maria
Tu
Ana Maria
...
...
(lembrei-me, que foi?)
Hoje não te esqueças de ver o Telejornal.
Vão falar de mim.
Não directamente, mas vão falar de mim.
E o Telejornal é em que canal? Há tantos e com nomes parecidos que já não sei. Lol.
Enviar um comentário
<< Home