Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quarta-feira, agosto 18, 2010

Zé Maria.

3 Comentários:

At quarta-feira, agosto 18, 2010 5:25:00 da tarde, Blogger jacklyn de acordo com a profecia disse...

Ana Maria
Tu, só tu
Ana Maria
Tu
Ana Maria
...
...

(lembrei-me, que foi?)

 
At quarta-feira, agosto 18, 2010 5:28:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Hoje não te esqueças de ver o Telejornal.

Vão falar de mim.
Não directamente, mas vão falar de mim.

 
At quarta-feira, agosto 18, 2010 6:19:00 da tarde, Blogger jacklyn de acordo com a profecia disse...

E o Telejornal é em que canal? Há tantos e com nomes parecidos que já não sei. Lol.

 

Enviar um comentário

<< Home