Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

terça-feira, agosto 24, 2010

Utilitarismos

Para mim, uma mulher que não saiba fazer broches tem tanta utilidade como um vaso que não sabe ter plantas.

6 Comentários:

At terça-feira, agosto 24, 2010 5:06:00 da tarde, Blogger PWFH de acordo com a profecia disse...

Os broches são como as pizzas, há umas otimas mas as outras tbm são boas.

 
At terça-feira, agosto 24, 2010 5:08:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

E eu gosto das pizzas como gosto dos meus broches: com muito molho.

 
At terça-feira, agosto 24, 2010 5:22:00 da tarde, Blogger PWFH de acordo com a profecia disse...

Eu gosto das conas como gosto das pizzas, sem pintelhos!

 
At terça-feira, agosto 24, 2010 5:25:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

:D

E uma pizza nunca se sente insegura.

 
At terça-feira, agosto 24, 2010 5:59:00 da tarde, Blogger PWFH de acordo com a profecia disse...

Olha, insegura-me aí na pizza!

 
At quarta-feira, agosto 25, 2010 10:58:00 da manhã, Blogger Nawita de acordo com a profecia disse...

ah ah ah ah ah
grandes malucos!

a culpa é do vaso? Não seria mais do bolbo? ou da falta de "mão verde"?

 

Enviar um comentário

<< Home