Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

sexta-feira, agosto 20, 2010

Palestras

Para mim, sexo não é a resposta: é a pergunta.

5 Comentários:

At sexta-feira, agosto 20, 2010 5:20:00 da tarde, Blogger Canuca de acordo com a profecia disse...

É a pergunta, em resposta...

 
At sexta-feira, agosto 20, 2010 5:26:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Touché.

 
At sexta-feira, agosto 20, 2010 5:35:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

Costumo usá-lo como resposta à pergunta "vamos quecar?".

 
At sexta-feira, agosto 20, 2010 5:47:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Ou então, quando te chatearem, diz "Queca. tu queres?"

 
At sexta-feira, agosto 20, 2010 7:09:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

não, digo, tás a ver se ficas sem quecas?

 

Enviar um comentário

<< Home