Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

sexta-feira, agosto 20, 2010

Fragores

O melhor do Mundo não são as crianças: é o som que elas fazem quando batem lá em baixo, na calçada.

3 Comentários:

At sexta-feira, agosto 20, 2010 5:04:00 da tarde, Blogger anouc de acordo com a profecia disse...

Isso depende se caem de pés, se de cabeça.

 
At sexta-feira, agosto 20, 2010 5:06:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Achas?

Bate com um frango depenado numa pedra de mármore da forma que quiseres e depois diz-me se o barulho não é sempre o mesmo...

 
At sexta-feira, agosto 20, 2010 5:35:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

pá...grassa...ouch...mauzinho.

 

Enviar um comentário

<< Home