Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

sexta-feira, agosto 20, 2010

Azedumes

Sou tão fraco de espírito que sempre que tento afogar as mágoas acabo a dar-lhes apenas banho.

6 Comentários:

At sexta-feira, agosto 20, 2010 1:54:00 da tarde, Blogger anouc de acordo com a profecia disse...

Sempre vais tendo desculpa para as ires afogando de quando em vez. Quer dizer, afogar não... já que acabas sempre por lhes dar apenas banho.

 
At sexta-feira, agosto 20, 2010 2:02:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Não uso desculpas para afogar mágoas: uso álcool.

 
At sexta-feira, agosto 20, 2010 2:36:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

pega-lhes fogo.

 
At sexta-feira, agosto 20, 2010 2:37:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Não dá: o lança-chamas não me cabe no copo.

 
At sexta-feira, agosto 20, 2010 2:44:00 da tarde, Blogger Nawita de acordo com a profecia disse...

o pior é quando elas aprendem a nadar :(

 
At sexta-feira, agosto 20, 2010 7:10:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

como a tua espermatozoida?

 

Enviar um comentário

<< Home