Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
postado por grassa às 12:26
Não foste afogar o catraio, pois não?
Deixa o puto...
Amarra-lhe uns pesos aos pés!
Népia: amarrei-lhe os pés a uma traineira.
Mas só mesmo os pés, que não sou nenhum bárbaro.O resto do puto deixei a boiar.
És danado para a brincadeira grassa!
serve com arroz de tomate :D
Enviar um comentário
<< Home
Ver o meu perfil completo
7 Comentários:
Não foste afogar o catraio, pois não?
Deixa o puto...
Amarra-lhe uns pesos aos pés!
Népia: amarrei-lhe os pés a uma traineira.
Mas só mesmo os pés, que não sou nenhum bárbaro.
O resto do puto deixei a boiar.
És danado para a brincadeira grassa!
serve com arroz de tomate :D
Enviar um comentário
<< Home