Âmbitos
Atravessar a Ponte Vasco da Gama e dar a volta ao perímetro da Simara são duas formas distintas de se chegar à Margem Sul.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
13 Comentários:
Pensar na Margem Sul da Simara é logo coisa para me deixar agoniado pela manhã.
E a Margem Sul dela é o único sítio do Mundo para o qual precisas de preservativo e de dinheiro para a portagem.
Preservativo ou bodybag?
Bodybag. E um martelo pneumático.
Com o alargamento da Coina...tudo ficou mais fácil...até chegar à Margem Sul da Simara...
E o triz dela ainda é coisa para levar uma boa meia-hora a pé...
O meu passe n dá para essa viagem...
Precisavas do L123456789.
E depois ainda tinhas de mudar de linha...
Ir lá só num tractor que tivesse GPS...
Não sei... numa luta entre a Simara e um tractor acho que ganhava a Simara.
Também acho. A Simara deve ter tracção a mais do que a quatro pneus.
Tb n ia lá..tenho medo da Simara...
Enviar um comentário
<< Home