Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

terça-feira, julho 20, 2010

Carnivoridades

Acho que a única reencarnação que me valeria verdadeiramente a pena seria se o bitoque que comi ontem voltasse para ser o bitoque que vou comer hoje.

4 Comentários:

At terça-feira, julho 20, 2010 2:59:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

É impressão minha ou não comeste nada de jeito durante as férias?

 
At terça-feira, julho 20, 2010 3:00:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Comi, mas foi mais do mesmo.

 
At terça-feira, julho 20, 2010 3:29:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Em compensação vens de lá um romântico...

 
At terça-feira, julho 20, 2010 3:34:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Isto não é romantismo: é gula.

 

Enviar um comentário

<< Home