Também já tenho um Baneslayer
Nesta autêntica fábula que é o meu círculo de amigos, não só os animais falam como também fazem anos.
Parabéns, ó boi.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
10 Comentários:
Obrigado, meu granda cabrão.
Pera aí.. Eu é que faço anos, e tu é que recebes a prenda?
É.
Não é fascinante este nosso mundo de fantasia?
Se eu não fosse simplesmente um mero subterfúgio criado pela tua imaginação para lidar com a solidão, diria que é absolutamente fascinante.
Como vai a vaca?
Ainda está de férias.
A vaca.
E tu estás a trabalhar como um cão?
Woof.
Só eu é que não tenho um :(
ah e parabéns pah xD
Queres o meu?
Bus, Bus!
Enviar um comentário
<< Home