Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

terça-feira, julho 20, 2010

Incorporações

Adoro sashimi.

Provavelmente porque é assim que eu imagino os minetes tivessem estes uma forma corpórea.

9 Comentários:

At terça-feira, julho 20, 2010 11:49:00 da manhã, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Minetes com wazabi deve ser uma coisa a experimentar...

 
At terça-feira, julho 20, 2010 11:52:00 da manhã, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

E se sashimi fossem minetes, um combinado seria uma das mais bardajonices culinárias de todos os tempos.

 
At terça-feira, julho 20, 2010 2:59:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Combinado!

 
At terça-feira, julho 20, 2010 3:00:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Queres ir comer peixe cru comigo?

 
At terça-feira, julho 20, 2010 3:30:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

És mesmo nojento.

- Referia-me a lamber conas.

 
At terça-feira, julho 20, 2010 3:35:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

:D

Cabrão, que me fizeste gargalhar em frente ao meu chefe.

 
At terça-feira, julho 20, 2010 4:05:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

ca noijo, porra.

 
At terça-feira, julho 20, 2010 4:42:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Ya. Peixe crú pode até trazer doenças.

 
At quinta-feira, agosto 26, 2010 4:01:00 da tarde, Blogger Desabafista Profissional e Cusca de Blogues de acordo com a profecia disse...

que belo exemplo corpóreo

 

Enviar um comentário

<< Home