Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quinta-feira, junho 24, 2010

Apartações

Acho absolutamente espectacular esta disparidade da minha namorada achar porco o facto de eu cuspir para o chão, mas não o facto de eu cuspir para a pila ou para a reentrância vaginal dela antes de lho meter.

5 Comentários:

At quinta-feira, junho 24, 2010 5:29:00 da tarde, Blogger AD de acordo com a profecia disse...

Também embirravam sempre comigo por cuspir para o chão. Parece que a gosma depois de seca custa a tirar da alcatifa.

 
At sexta-feira, junho 25, 2010 12:36:00 da manhã, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

reentrância vaginal? uiiii, estamos poéticos, hoje...

 
At sexta-feira, junho 25, 2010 11:41:00 da manhã, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Reentrância vaginal é tão mau como "fazer o sexo".

 
At sexta-feira, junho 25, 2010 11:43:00 da manhã, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Pior, pior, seria "mexilhão mágico".

 
At sexta-feira, junho 25, 2010 2:14:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Hummm... tenho que discordar. Qualquer referência ao grande Eurico A. Cebolo durante o acto tem de certeza uma imediata subida da líbido.

E sei do que falo.

 

Enviar um comentário

<< Home