Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

segunda-feira, junho 21, 2010

Pitéus

Sempre que agarro num cardápio e lá leio "chouriço", dá-me vontade de escrever um post na secção dos pratos do dia.

6 Comentários:

At segunda-feira, junho 21, 2010 4:35:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

e porque não escreves????

 
At segunda-feira, junho 21, 2010 4:35:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

és um atadinho.

 
At segunda-feira, junho 21, 2010 5:29:00 da tarde, Blogger A de acordo com a profecia disse...

é uma morcela.

 
At segunda-feira, junho 21, 2010 6:05:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

uma morcela atadinha.

 
At terça-feira, junho 22, 2010 1:40:00 da manhã, Blogger Ana das Pontas de acordo com a profecia disse...

Ainda ontem comi 2. De tipos diferentes. Gostei mais do vermelho, confesso, apesar de preferir os pretos.

 
At terça-feira, junho 22, 2010 10:40:00 da manhã, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

LOL

És mestre de culinária e sabes enfeitar a travessa, estou a ver...

 

Enviar um comentário

<< Home