Versa-vice
Sou tão mau a fazer capicuas que capicuas fazer a mau tão sou.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
23 Comentários:
Capicua-mos.
Tinha um colega de escola que era capaz de passar tardes inteiras a fazer capicuas. Tal e coiso, não é, e depois ficava ali a vê-las a bater as asinhas.
Catatuas! Assim é que é.
Latex
O meu nome é uma.
Thurman?
ahaha isso queria eu, mas a massa com cogumelos e natas não deixa.
∀
porra, saem-me sempre mal!
A, devias de ter dito:
! mal sempre me saem, porra
ontem aprendi o que era uma porra.
E essa aprendizagem envolveu um filme pornográfico brasileiro?
Não, que eu não suporto filmes porno, ainda para mais brasileiros... qd se tem o mesmo gajo há anos, ganha-se à vontade para certas perguntas.
De qq forma, porra é um cacetete...
...essas mentes!...sujas!...
* cassetete
(nunca sei)
Não querias dizer cacetete e sim etetecac
O que é uma porra?
Um link do Grassa?
é um cacetete...mas um cacetete só é porra porque tem um formato fálico, portanto, na realidade, uma porra é uma piloca.
E um link do grassa, claro.
Confessem lá: vocês adoram clicar-me.
et-arcilc!
espera
!et-arcilc
Não, grassa.
Nós adoramos é saber que tu adoras que te cliquemos.
http://www.youtube.com/watch?v=h8-XaxH9uTw
Enviar um comentário
<< Home