Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

segunda-feira, março 29, 2010

Bruise pristina-mos

"Placebo" é bem capaz de ser o melhor nome para a banda de Brian Molko.

Isto porque aquilo parece música, mas não é bem música.

6 Comentários:

At segunda-feira, março 29, 2010 2:43:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Sim, e não faz efeito absolutamente nenhum.

 
At segunda-feira, março 29, 2010 3:14:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

não conheço-...

 
At segunda-feira, março 29, 2010 3:33:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Quando conheceres, vais ficar exactamente na mesma.

 
At segunda-feira, março 29, 2010 3:54:00 da tarde, Blogger AD de acordo com a profecia disse...

A menos que sejas gajo e penses para ti "aquela gaja até é papável".

 
At segunda-feira, março 29, 2010 4:03:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Ya.

E tem voz de rouxinol.

Literalmente.

 
At segunda-feira, março 29, 2010 4:21:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

que pena, não consigo ouvir altas frequencias.

 

Enviar um comentário

<< Home