Exsicações
Estou cada vez mais como o vinho do Porto: cada vez cheiro mais a álcool.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
25 Comentários:
eu estou cada vez mais como uma pipa.
Fizeste-me rir.
Com a palavra "pipa".
Eheheh.
Pipa. Eheheh.
Eheheh. Pipa. Eheheh.
Eheheh.
Bom, acho que vou andando.
Andando. Eheheh.
fode-te
Substituam o a por um e.
Alguém fala francês?
Bate certo.
O grassa e o A, já toda a gente sabe.
porque é que me queres substituir, jacklyn?
Oh, desculpa.
Referia-me à pipa.
Experimenta lá substituir o a por um e.
pipe? o q é um pipe?
A, não é assim que se insulta. Já te ensinei como era!
Vani,
É francês, e é calão.
Mas aplica-se ao grasse e ao A.
Não é novidade para ninguém.
*grassa
as coisas que eu aprendo...
Ce n'est pas une pipe
esse quadro estúpido agora é fixe!
Quem é amiga A?
Quem?
deixa-me cá pensar um pouco...
Não olhes para mim.
LOL
ou como se diz em francês, lole!
A,
fumar não te faz bem, não é por ser um cachimbo que ficas com mais estilo;)
Lole? Pensava que em francês se diz lolita...
AD,
Isso é o Nabokov!
Faltou ali o sotaque, é lôl que se diz.
C'est "lólãããn..."
- Como em "roulótãããn..."
Nãããn!!
Entããn nããn é que tens razããn!
Enviar um comentário
<< Home