Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

terça-feira, fevereiro 02, 2010

Vagens

Nunca mais discuto com a minha namorada numa secção de frutas e legumes: quem acaba a pagar as favas sou sempre eu.

6 Comentários:

At terça-feira, fevereiro 02, 2010 11:31:00 da manhã, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

Tb és quem acaba por ficar com um melão. :D

 
At terça-feira, fevereiro 02, 2010 11:45:00 da manhã, Blogger AD de acordo com a profecia disse...

Ou com um Hyundai.


O Hyundai é uma leguminosa, não é?

 
At terça-feira, fevereiro 02, 2010 11:49:00 da manhã, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Os que eu vejo por aí têm a cor duma, pelo menos.

 
At terça-feira, fevereiro 02, 2010 11:51:00 da manhã, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Há dias entrei numa courgette em vez de entrar numa vanette.

 
At terça-feira, fevereiro 02, 2010 11:52:00 da manhã, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

E eu no outro dia gaguejei e acabei a fazer o p-pino em vez de um pino normal.

 
At terça-feira, fevereiro 02, 2010 12:42:00 da tarde, Blogger Nawita de acordo com a profecia disse...

ei, não falem mal do meu bólide.

 

Enviar um comentário

<< Home