Caneladas
A minha namorada é uma pessoa tão doce que, para tirar o máximo proveito da coisa, costumo polvilhar-lhe a boca com canela antes de lhe dar uma trincadela nos lábios.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
27 Comentários:
Por acaso não estás a dizer que ela é um bocado pastelona, pois não?
Pastelona, nem por isso.
O melhor adjectivo para ela acho que é "lassa".
Como em "What's that Lassa? Timmy fell down the well?"
Tu quiseste foi dizer o nome dela. Belém.
Fafá de.
Daí a cena das mamas. Está tudo explicado.
Ya.
A Fafá consegue dar-me chapadas com as mãos atrás das costas.
Cuidado grassa, tive uma tia que metia as mamas da Fáfá num bolso e o marido era surdo que nem uma porta. Cuidado... LOL
Pois eu só me consigo lembrar da primeira vez que levei anestesia na boca. Para quem gosta de morder os lábios, foi uma festa. Posso dizer que já me auto-canibalizei.
Claro que não engoli, só trinquei.
Engolir e trincar.
Aí está: a menção em simultâneo a uma cena muito boa e uma cena muito má.
LOL!
Espera, espera...
Uma conversa sobre mamas que começa em "tive uma tia que metia as mamas da Fáfá num bolso" acaba em "claro que não engoli, só trinquei" e eu a ver navios...?
Sim, que estava aqui a ler um catálogo de catamarans.
- Agora sim!
Catamarans e fáfá de belém já combinam? o-O
O catálogo, é aquele que deixei nos comentários da cena de Faustos?
:DDDDDDDDDDDDDD
É absolutamente deliciosa a forma como a conversa muda de direcção. Da mesma forma que é emocionante pois nunca ninguém sabe onde vai parar. Adoro!
Pois é! :D e eu estou a tentar que vire para algo que as meninas possam apreciar melhor, para variar das mamas da fáfá de belém... :D
Não estou a ver que coisa será essa. Há alguma coisa mais bonita para uma rapariga que as mamas da Fáfá?
Há. As pernas da Fáfá.
Há. As pernas da Fáfá.
Eu conseguia fazer caça grossa numa savana africana só com uma fisga e os mamilos da Fafá de Belém.
Grassa,
Este post está deliciosamente lindo e apetitoso.
Devias compilar isto e vender postais.
Os comentários também estão lindos e apetitosos. Menos os pasteis de belém, não gosto disso.
Obrigado.
Que tenha jeito pelo menos para isto, não é, Nawita?
Tens muito jeito para postais, mas preferia um pastelinho com raspas de limão e canela.
E um chazinho também não caía mal. Para saborear enquanto te leio :P
Assim uma espécie de "Café e livros", mas com postais?
Olha que grande ideia. Reclamo-a como minha.
Vou alugar um espaço e comprar uma cafeteira eléctrica.
Tu escreves os postais.
Enviar um comentário
<< Home