Mexericos
Eu sei bem que trabalho é trabalho, conhaque é conhaque.
Até porque não consigo estar todos os dias úteis, das 9h às 18h, a fingir que estou a beber conhaque.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
17 Comentários:
Lol. Não me parece nada que sejas o tipo de homem que gosta de conhaque. Sim, porque as palavras gajo e conhaque não combinam, conhaque só combina com a palavra homem.
Sou mais um gajo de minis e de licores.
Sim, "gajo": "homem" soa-me a sobriedade que eu não tenho.
Ah. Pensei que ias dizer maturidade.
(Vani foge para muuuuuuuuuuuuuitoooo longe)
tem alcool!!! mta bommmmmmm!!! qual maturidade qual sobriedade... mas é garrafão!!! :)
Sou muito verde, Vani.
Especialmente na cor do meu clube.
Já eu, dou para o Azul. Embora seja serpente.
Pensava que ias dizer que davas para os dois lados...
Toda a gente dá para os dois lados. Mas uns pendem mais para um lado que para outro.
Oh. HOje não há chouriço?
Há.
Mas há que fatiá-lo primeiro.
Então...?
- Vais enfiá-lo nalgum mealheiro?
Pelos vistos. Hoje recusei uma pizza com chouriço. Não sei onde tinha a cabeça para preferir bacon.
No ar?
Já está feito o primeiro perfil de personagem do "Numa Lezíria do Lesotho Comendo Lasanha. Onde?
- No Conta-me Outra
Não, no bacon mesmo.
E vou jantar lasanha. Mas não no Lesoto. Nem na Etiópia. Muito menos no Haiti.
(quando pensarmos que estamos mal, podemos lembrar-nos que podiamos estar muito pior)
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