Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

terça-feira, fevereiro 23, 2010

Madeira 2.5

O Haiti de hoje é a Madeira do amanhã.

2 Comentários:

At terça-feira, fevereiro 23, 2010 9:00:00 da tarde, Blogger Unknown de acordo com a profecia disse...

Cat até está aflita com o mau tempo e com o dia de amanhã, como é que agora vou usar os meus polares quentinhos "TIMBER!LAND!" sem parecer mal... ou vá, politicamente incorrecto... só mesmo neste blog :D

Lá nas catedrais é que não!

;)

 
At quarta-feira, fevereiro 24, 2010 1:46:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Jogas à bola, Cat?

 

Enviar um comentário

<< Home