Madeira 2.4
Tenho uma amiga no Funchal que só se safou no sábado porque sabe fazer a ponte.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
10 Comentários:
De certeza que não foi por isso. Nem as pontes aguentariam/aguentaram aquela força destrutiva.
Era impossível fazer-se fosse o que fosse. Com ordenamento do território ou sem ele...
Eu ouvi dizer que as madeirenses querem é encontrar gajos do continente para virem para cá.
A natureza decidiu dar-lhes a oportunidade de virem para cá sem terem que encontrar gajos do continente. Elas é que não "foram na corrente".
Jedi, ê ache-te um rapaz simpáteco ...
Isa....atã melhéri....praqué que tás faland'assim porra?
Podia-me ter dade pra ôtra coise, deu-me práque...
Móss Deb, seus maganos, ca raio se passáqui?? Ais estes mecinhes doje...é duma pessoa ficar almariada...
Bem, mi vou, tou na da minha sogra, vou dar banho e vou dormir sem pensar nas marafações de hoje.
Mas antes ainda vou à do Brain, à da Isa e à do Grilinho, não necessariamente por esta ordem.
Móss Deb!
Alcagoitas!
Carocho!
Xichorro!
Tenho uma amiga que se safou porque sabe fazer piscinas.
Enviar um comentário
<< Home