Intumescências
Quero morrer de forma poética.
Quero obstruir uma das principais artérias de Lisboa e ter um enfarte à pala disso.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
17 Comentários:
Mas vê se fazes a coisa bem feita, grassa. Eu tive uma trombose e ainda cá estou.
se por algum motivo andares nessa altura de carro!!! ainda podes é morrer de tédio!!!
Eu nunca tive uma trombose, mas também ainda cá estou.
Vou sair agora, no entanto.
E eu continuo, estás a ver as horas que são? Nem eu sei quando vou sair.
nao entupam artérias pelo caminho!
Jacklyn, a sério? eh pah! :(
A sério Vani. Na perna direita. Um mês de molho, de perna ao alto. Uma seca. Já passou. Ufa!
a minha casa teve um trombose ontem, só acendiam as luzes da cozinha e da sala.
Dás-lhe um mês de descanso e vais ver que fica como nova.
vou é trocar por outra, que foi o que meu avô fez quando deu uma trombose à minha avó.
Já o meu avô dava na trombose à minha avó.
E o meu pai continuou esse legado comigo e com a minha mãe.
tu tás a ver se eu entro na brincadeira para depois gozares comigo e fazer-me ficar triste... mas desta vez não!
grassa, isso é muito triste. o teu pai batia-te? e não seria porque te portavas mal?
Vá, meninos. Não brinquem com a minha trombose. Desconfio que ela não acha muita piada tá?
E depois vinga-se em "moi".
vá, deixa-nos brincar um bocadinho... tu já brincaste 1 mês inteiro.
Bom, ok. Mas só desta vez. Portem-se bem.
O pai do Grassa batia-lhe porque ele era um menino mal comportado.
Era isto que querias dizer, não era, A?
fico mais descansado, sim.
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