Contumácia
Sou o Sun Tzu dos tempos pertinazes.
Acho que vou escrever "A Arte da Birra".
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
9 Comentários:
Olá grassa, tás bom?
Quem é o Sun Tzu e porquê que fazes birras?
Increveste-te ali no coiso do super blog?
pronto, era só isso. Então beijinhos, vá.
'Tou bem, obrigado.
Faço birras porque sinto que a minha paciência anda ali, nos píncaros.
E inscrevi-me ali porque... sim.
No píncaros da impaciência?
píncaros de merda,esses. Já inventavam píncaros melhorzinhos.
Perguntei se te tinhas inscrito, não precisavas de explanar o óbvio.
Pá.
Pá... 'tás a ver se eu faço birra, é?
Isso!
e de caminho fazes-me um cafézito, faxavor?
Birra, mas assim à angolano? Como em "uma birra a estalar"? Que é como quem diz uma cerveja fresquinha...
É o que acontece quando me levedam a paciência...
Quem é que te elevou a impaciência ao nariz?
Devias ser professor, então. :D
Enviar um comentário
<< Home