Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

segunda-feira, dezembro 14, 2009

Antipasti

Aparentemente, ontem não fui o único a ir ao italiano.

3 Comentários:

At segunda-feira, dezembro 14, 2009 12:15:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

"agrediu-o na cara com uma pequena réplica metálica da catedral de Milão"

- Já alguém fazia isto ao sócrates com uma réplica da Sé de Lisboa.

 
At segunda-feira, dezembro 14, 2009 12:36:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

ahahahaha, hoje está tudo virado com a cara de bolo do berlusconi ahahahahah!

 
At segunda-feira, dezembro 14, 2009 1:35:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

Pena que não o tenham cozido melhor. Só al dente não me chega.

 

Enviar um comentário

<< Home