Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

segunda-feira, dezembro 14, 2009

Tortulhos

No restaurante, pedi qualquer coisa com cogumelos e o empregado trouxe-me Hiroshima.

4 Comentários:

At segunda-feira, dezembro 14, 2009 5:00:00 da tarde, Blogger Nawita de acordo com a profecia disse...

Feliz por não te ter dado para dizer Funghi!









Meu deus, tenho fome! É pelo tortulho, adoro!!

 
At segunda-feira, dezembro 14, 2009 8:39:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

Oh pah, quero uma tortilha de cogumelios, faxavor. Mas não do género amanita. São alucinogénios.

PORRA, mas tudo o que tu dizes me lembra o raio da tese, caraças?????

 
At segunda-feira, dezembro 14, 2009 8:39:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

(sim, tb tive de falar de cogumelos alucinogénios...)

 
At quarta-feira, dezembro 16, 2009 10:58:00 da manhã, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Ufa... Ainda bem que não disseste:

"No restaurante, pedi qualquer coisa com cogumelos e o empregado trouxe-me vagina."

 

Enviar um comentário

<< Home