Sub, sub and away
Entrei na estação de metro do Saldanha, desloquei-me até à nova parte que faz a ligação com a linha vermelha e levei um pontapé nos colhões do esoterismo escarrapachado ao longo de tudo o que é parede do local.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
28 Comentários:
LOL
Eu até gosto de alguns daqueles esoterismos.
Mas isso é porque tens mau gosto e és feio.
Eu tenho um saco esotérico e digo-te com conhecimento de causa que aquilo é bem bacano. Os congelados aguentam muito mais tempo, mesmo em dias de calor.
Esqueceste-te do "e és nerd". Ai não....espera....deixa a Alexandra chegar aqui 1º.
És nerd, jedi.
Ainda não vi os exoterismos, no entanto passo lá todos os dias (não pela parte nova).
Obrigado Alexandra. Estava a precisar de palavras carinhosas e de conforto.
Também passas no Saldanha de manhã....MEDO !!! Já não chega cruzar-me lá com o Grassa???
De manhã, raramente.
Já não chega cruzar-me contigo no Go Natural?
Um dia combinamos todos uma coisa gira.
Tipo uma leitura de poesia ali mesmo.
Depois vamos buscar o Grilu ao Modelo Bonjour.
Quando chegarmos à parte da orgia, avisem.
Naaaaaa!
O Naaaaaa não era para ti Grassa.
Mas pode ser.
Obrigado.
Já não me naaaaaanavam há algum tempo.
Queres nanar Grassa?
Quero um nana split.
Tenho um ipod nana.
Que comentário mais Geek, o meu!
A Alexandra é nerd.
Grassa, não preferes um nana de queijo?
Jedi, ati só te falta o BA!
BAnerd????
Desconheço :P
Lunch time....alguem quer vir às amoreiras? LOL
MEDO!!!!!!!!!
You stalker!
Não almoço nas Amoreiras pela mesma razão que não almoço contigo: tu estás lá.
O amor é lindo.
Grassa -> Isso e o facto de estares numa zona em que demoravas 1h para lá chegar :P
Alexandra -> Não te preocupes que eu não vou ao Go Natural. Vou à Verde Côco....hmmmm.....será que foi daqui que te inspiraste?
De todo.
Uma hora?
Quarenta minutos, meu amigo.
Trinta e cinco, se não for ao pé-coxinho.
E vinte se fores só com as mãos a fazer o pino.
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