Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quarta-feira, setembro 23, 2009

A fogo lento

À pergunta "Olha, desculpa: tens lume?", eu respondo sempre "Não, lamento, mas larguei o vício de pegar fogo a matas há já algum tempo".

3 Comentários:

At quarta-feira, setembro 23, 2009 4:30:00 da tarde, Blogger Rodovalho Zargalheiro de acordo com a profecia disse...

Burning bush?...

 
At quarta-feira, setembro 23, 2009 4:56:00 da tarde, Blogger Suspiro de acordo com a profecia disse...

Muito bom! ;)

 
At quarta-feira, setembro 23, 2009 5:30:00 da tarde, Blogger Alexandra de acordo com a profecia disse...

Eu respondo sempre: "Sim, querido. Anda cá, que aqueço-te."

 

Enviar um comentário

<< Home