Auguste Comte é o pai que eu nunca tive
Simplisticamente falando, a minha vida resume-se a isto e a muito mais.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
15 Comentários:
Lindo!
e já encaras isso de forma positiva?
Sempre encarei.
A minha vida é um chorrilho pegado de positivismo.
A palavra "chorrilho" embeleza isto de uma maneira que nem te passa pela cabeça, chaval!
Eu também gosto de chorrilhos com dulce de leche.
Eu é mais com doce de ovos, por acaso.
E chocolate.
Devia mudar o nome do blog para "Chorrilho".
Boa.
Epá, vão pó chorrilho.
Chupem-me o chorrilho que eu não tenho!
Não chorrilhes por mim, Argentina.
Podes chorrilhar à vontade, Argentina.
Quem mais chorrilha menos mija!
Não ligues ao grassa!
Até porque deve sair caro, ligares-lhe daí...
Ahahahaha!
Chorrilhos assados na brasa e já ninguém chorrilha.
Eu já comia era um chorrilho de chocolate.
'Bora todos fumar um chorrilho!
Enviar um comentário
<< Home