Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quarta-feira, abril 29, 2009

Spitty Gonzales

Eu não cuspo para o ar.

Eu cuspo no ar.

4 Comentários:

At quarta-feira, abril 29, 2009 7:04:00 da tarde, Blogger Lemmings de acordo com a profecia disse...

Eu cuspo com cuidado para não me sujar

 
At quarta-feira, abril 29, 2009 11:37:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Uma vez ensinei a um amigo o truque espectacular de ir buéda rápido de bicicleta e cuspir para cima, para acertar no gajo que vai atrás. Ele aprendeu tudo, menos a parte de ir rápido e levou com a própria escarreta na testa.

FIM.

 
At quinta-feira, abril 30, 2009 10:27:00 da manhã, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

FIM, não.

Acho que isso foi o princípio de uma bela história...

 
At segunda-feira, maio 04, 2009 10:43:00 da manhã, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

A seguir a isso, a única hiostória que há para contar é eu ter que estacionar o bi-clico para poder rir sem me aleijar.

 

Enviar um comentário

<< Home