terça-feira, abril 28, 2009
Acerca de mim
- Nome: grassa
- Localização: Lisboa (a cidade), Lisboa (o distrito), Portugal
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
9 Comentários:
se não for a banda sonora do caça polícias nem me vou dar ao trabalho de carregar no play.
é mesmo! afinal não era tão fixe quanto eu me lembrava... obrigado grassa.
És um verme herege.
Isto é o equivalente a um cozido à portuguesa num qualquer mundo onde a cadeia alimentar é dominada pelas sopas.
Digno dos carrinhos de choque de uma qualquer feira do país.
Digno de servir de acompanhamento musical ao senhor que vende carpetes na feira, aquele do "Olhá carpete a quinhentos, a quinhentos, quem dá mais, a quinhentos, ouço um seiscentos, quem dá seiscentos, há seiscentos, continua a quinhentos, quem dá mais de quinhentos, quinhentos vai uma, quinhentos vai duas e... seiscentos do senhor da ponta, boa escolha a do senhor, vá lá pessoal, quem dá mais de seiscentos, ainda estou a perder dinheiro com os seiscentos, vai em seiscentos, quem dá mais de seiscentos, seiscentos (...)"
Meu... Eu tinha uma cassete no carro dos meus pais com esta música, mais a dos Europe e coiso, pá.
Que fixe.
Não sei quanto a vocÊs, mas eu já lá me sentei:
http://umsitiodiferente.blogspot.com/
Epá foi a moderação de comentários mais rápida do Mundo!
Enviar um comentário
<< Home