Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
postado por grassa às 10:53
Foda-se que esta música é forte.
Foda-se que não consigo pôr ali o Player a tocar esta merda.
Foda-se que isto não é sentimento que se tenha a uma sexta-feira.
Foda-se que esta música é mesmo bonita, pá.
Foda-se, pois é, mas é preciso cuidado com ela. É pior do que o I Am Sam.
Enviar um comentário
<< Home
Ver o meu perfil completo
5 Comentários:
Foda-se que esta música é forte.
Foda-se que não consigo pôr ali o Player a tocar esta merda.
Foda-se que isto não é sentimento que se tenha a uma sexta-feira.
Foda-se que esta música é mesmo bonita, pá.
Foda-se, pois é, mas é preciso cuidado com ela. É pior do que o I Am Sam.
Enviar um comentário
<< Home