Dias há em que pura e simplesmente sabe bem sentir-me triste.
sexta-feira, abril 17, 2009
Acerca de mim
- Nome: grassa
- Localização: Lisboa (a cidade), Lisboa (o distrito), Portugal
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
9 Comentários:
:S Este gajo não pode estar triste. Deixa de haver chouriço.
Olha-me este para te alegrares: http://jorgedanielinternet.blogs.sapo.pt/
O que tu queres sei eu...
- Levo Sagres ou Super Bock?
Tuborg, man.
E o PWFH e o A.
E amendoins e pistachio.
E nozes.
As nozes não e para comer.
É só mesmo para atirarmos à cabeça uns dos outros.
Deviam lançar para o mercado a Tuborg Litrosa. Isso é que era!
e nozes iríamos aonde e quando?
Aonde quisessem.
Quando quisessem.
Como quisessem.
Para quisessem.
Em quisessem.
só é pena lisboa ainda ser longe, senão nozes íamos hojes.
E era.
Enviar um comentário
<< Home