terça-feira, março 24, 2009
Acerca de mim
- Nome: grassa
- Localização: Lisboa (a cidade), Lisboa (o distrito), Portugal
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
12 Comentários:
Já vi. Gostei bastante ;)
Eh pá e eu ia jurar que o "A ver" era o acto.
Lá por sermos boas não quer dizer que sermos burras :)
bondade caótica.
na altura achei que tinha sexo a mais, do que estaria à espera relativamente à banda desenhada, mas depois pensei, sexo a mais é coisa que não existe!
Ontem vi o gajo da Central Comedy de que não me lembro o nome a entrevistar o actor que faz de "gajo azul". Curti da entrevista, mas não fiquei numa de "A ver".
Arrisca: vai ver.
Prometo que não te arrependes.
Isso era o que o Bibi dizia aos putos da Casa Pia.
Ia fazer aqui um comentário, mas acabou por dar em post.
Obrigado.
Foste, à tua maneira, uma musa inspiradora.
eu li. vejo na mesma?
Eu não li, mas não tenho razões para desconfiar da fidedignidade ao comic.
Levanto o meu polegar em sinal de afirmação ao teu "vejo na mesma?".
eu li e depois vi. vai ver à vontade, não ficarás desiludido... a não ser que sejas fundamentalista.
Grassa,
Ser a tua musa não é uma coisa que me deixe assoberbado, mas se servir para fazeres piadas de cariz lascivo, foleiro e de mau gosto...
- Conta comigo!
Enviar um comentário
<< Home