Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

terça-feira, março 24, 2009

Coisas que me fazem pensar que há pessoas a quem deviam enfiar os seus tomates na boca de uma tartaruga mordedora


(cliquem brinquem-me na com imagem as para bolas ampliar)

6 Comentários:

At quarta-feira, março 25, 2009 3:06:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Só uma cena... O que te fez andarem em coisos que vendem bilhetes para os Il Divo?

 
At quarta-feira, março 25, 2009 3:54:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Não ando em coisos que vendem coisos para Il Divo.

Este foi um email que circulou inter-empresarialmente.

 
At quarta-feira, março 25, 2009 4:31:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Para...?

 
At quarta-feira, março 25, 2009 4:45:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Todos os colaboradores da empresa estão associados a uma mailing list que deve, teoricamente, servir fins profissionais.

Il Divo é claramente um fim profissional.
Ou, se não é, mereciam ter um fim desse género.
Tipo, com balázios do sniper que abateu o JFK ou assim.

 
At quinta-feira, março 26, 2009 11:36:00 da manhã, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Trabalham aí muitas gajas ou muitos panascas?

 
At quinta-feira, março 26, 2009 12:44:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Sim e sim.

 

Enviar um comentário

<< Home