terça-feira, março 24, 2009
Acerca de mim
- Nome: grassa
- Localização: Lisboa (a cidade), Lisboa (o distrito), Portugal
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
6 Comentários:
Só uma cena... O que te fez andarem em coisos que vendem bilhetes para os Il Divo?
Não ando em coisos que vendem coisos para Il Divo.
Este foi um email que circulou inter-empresarialmente.
Para...?
Todos os colaboradores da empresa estão associados a uma mailing list que deve, teoricamente, servir fins profissionais.
Il Divo é claramente um fim profissional.
Ou, se não é, mereciam ter um fim desse género.
Tipo, com balázios do sniper que abateu o JFK ou assim.
Trabalham aí muitas gajas ou muitos panascas?
Sim e sim.
Enviar um comentário
<< Home