segunda-feira, fevereiro 23, 2009
Acerca de mim
- Nome: grassa
- Localização: Lisboa (a cidade), Lisboa (o distrito), Portugal
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
8 Comentários:
Pena já n lhe fazer grande diferença....
Ia fazer uma piada estúpida, mas já não vou.
Respeito demasiado este rapaz.
agora o joão aguardela dos sítiados...
LOL!
Touché de ti para mim.
Não, pá.
Não calhou estar com a mood certa para lançar a piada.
Pode ser que quando ele voltar a ganhar o galardão para o ano eu faça a piada.
Só se for o Zombie parte III...
Ou o "I broke my back in the mountain".
...Se bem que o Philip Seymour Hofmann (a quem eu, por não me lembrar do nome já chamei de Magic The Gathering) também merecia.
Magic?
Jogas disso?
Enviar um comentário
<< Home