Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke.
It can be served as part of a meal or used as a dildo.
sexta-feira, dezembro 05, 2008
Quando uma personagem de banda desenhada ganha real forma...
... sai qualquer coisa deste género.
E reparem no delicioso pormenor deste senhor Presidente a dizer que "depois do 5-1 contra o Olympiacos, o meu buraco do rabinho ficou deste tamanho"...
9 Comentários:
Sim, estou a espalhar a doença. Tens de ir responder a 10 perguntas muito interessantes.
Eu acho que ele estava a falar das capacidades de goleador do Nulo Gomes.
Ou de quanto vale o passe do Miguel "vaidoso".
Olha, mas no domingo estivemos perto dos míticos "quinzazéro!!!"
- Ah, e estamos em 1.º lugar.
Esta semana não há post a gozar com o último resultado do Benfica?
Têm de ter cuidado. É que se gastam as bolas todas dos vossos matraquilhos, na 5ª feira não vão longe.
Têm de ter cuidado. É que se gastam as bolas todas dos vossos matraquilhos, na 5ª feira não vão longe.
Sexta gozo convosco.
Até já sei como e tudo.
Comigo não gozas que eu tou de férias.
Enviar um comentário
<< Home