Embaciado
Se estiver excitado o suficiente, sou rapazinho para conseguir levar a minha bacia a fazer os 100 metros em 10 segundos.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
9 Comentários:
ja ninguém tinha dúvidas de que eras precoce
r.
Precoce não... "à frente no meu tempo"...
ahead of the curve...
Até corrias os 1000 em 20 segundos! Com uns belos biqueiros no bacio!!!
pwfh,
Lembras-te da história dos dedos e dos porquinhos?
Eu tenho uma versão com nós dos dedos.
"Este nó do dedo foi à cana do nariz do pwfh, e este nó do dedo foi ao osso malar esquerdo do pwfh, e este nó do dedo foi aos ductos do olho esquerdo do pwfh, e este nó do dedo foi ao sobrolho esquerdo do pwfh..."
Hummmm ... 1 nó,...2 nós,...3 nós,...4 nós,... faltou-te um.
Ou só tens quatro, como os cartoons, ou esse nó entrou-te pelo recto, e passou pelo coxis direito ao sacro!
(Mas conseguiste com que esboçasse uma gargalhada.)
Nós, as pessoas normais, quando aviamos solhas em sacos de pancada como tu, aviamos com quatro nós dos dedos... o do polegar encontra-se numa orientação contrária ao movimento do soco...
Mas é claro que nós sabemos isso, não sabemos?
Claro que sabemos.
Foda-se Grassa,
Estás deveras violento meu caro. Devias foder mais com companhia.
A minha agressividade é meramente virtual.
Já a estarolice do pwfh será, julgo, algo de bem real...
Enviar um comentário
<< Home