Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

terça-feira, junho 16, 2015

Anacatarse

Nunca mais te quero ver assim, a chorar baba e ranho.

Prometo que da próxima vez que te espirrar na cara ponho a mão à frente.

2 Comentários:

At terça-feira, junho 16, 2015 4:13:00 da tarde, Blogger Sci de acordo com a profecia disse...

Depois vais ter de limpar a mão ao cortinado... E aí sim, elas costumam chorar. E gritar também.

 
At terça-feira, junho 16, 2015 5:40:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Cortinados? Mas tu tomas-me por um badalhoco qualquer?

Eu limpo à zona lateral da coberta do sofá. Como um cavalheiro faria.

 

Enviar um comentário

<< Home