Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

segunda-feira, abril 28, 2014

Patrimónios

É indubitável que algumas áreas de Lisboa estão a precisar de reabilitação e cara lavada.

O Lumiar, por exemplo, está a precisar urgentemente de um Cavalheiro de Telheiras.
Alguém que aborde inconspicuamente jovens raparigas em idade precoce de acasalamento em cantos escuros lá do bairro e que lhes sussurre sobressaltadamente ao ouvido o quão bonitas elas estão hoje, como aquele novo corte de cabelo lhes fica esplendorosamente bem, como aquela echarpe salienta magnificamente o corte slim da jaqueta, que lhes faça uma cantata a capella daquelas de deixar uma pessoa barroca no fim do esforço e que se ofereça para lhes levar por elas o saco da Oriflame com as coisas do ginásio até à entrada do mesmo.
O mesmo saco que lhe acertará em cheio no focinho antes de elas saírem desalmadamente em pânico a correr dali para fora enquanto esganiçada e embargadamente clamam pela polícia.

0 Comentários:

Enviar um comentário

<< Home