Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quinta-feira, abril 17, 2014

Tecidos

Creche.

Nunca lá andei e nunca o farei.

3 Comentários:

At quinta-feira, abril 17, 2014 12:46:00 da tarde, Blogger Carolina Valadares de acordo com a profecia disse...

Tanta animação ;-) Aquilo era em Abril ou Maio?

 
At quinta-feira, abril 17, 2014 2:57:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Aquilo? 'Tás a falar de que cena, minha?

 
At quinta-feira, abril 17, 2014 3:00:00 da tarde, Blogger Carolina Valadares de acordo com a profecia disse...

Estou a falar daquela cena gira que envolve...cenas giras! Mais específico que isto é impossível...lol

 

Enviar um comentário

<< Home