Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quarta-feira, fevereiro 12, 2014

Parvalorem

Não aprecio muito Miró. Prefiro muito mais Irtá, Comerto ou até mesmo Foderta.

3 Comentários:

At quarta-feira, fevereiro 12, 2014 5:24:00 da tarde, Blogger Carolina Valadares de acordo com a profecia disse...

Eu tb! Contente com o teu regresso.

 
At quarta-feira, fevereiro 12, 2014 5:30:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Isto não é o meu regresso. Isto são espasmos fruto dos choques que a vida me está a dar para me reanimar.

 
At quarta-feira, fevereiro 12, 2014 5:39:00 da tarde, Blogger Carolina Valadares de acordo com a profecia disse...

Hmm....contente na mesma! :-D

 

Enviar um comentário

<< Home