Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

terça-feira, julho 23, 2013

Dahlhaus

Não são só as pessoas que devoram música: os meus gatos também, que em dois meses já lá vão cinco pares de fones para o galheiro.

5 Comentários:

At quinta-feira, julho 25, 2013 8:33:00 da tarde, Blogger ana. de acordo com a profecia disse...

I share your pain. a minha já me fodeu os fones e o cabo usb de uma ventoinha nova.

 
At quinta-feira, julho 25, 2013 10:15:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Desculpa, vais ter de repetir. Fiquei preso na parte do "a minha já me fodeu".

 
At sexta-feira, julho 26, 2013 12:57:00 da tarde, Blogger ana. de acordo com a profecia disse...

não vamos falar sobre foder...

 
At sexta-feira, julho 26, 2013 1:13:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

(bola de feno rola sobre a caixa de comentários)

 
At domingo, julho 28, 2013 4:02:00 da tarde, Blogger ana. de acordo com a profecia disse...

*crickets*

 

Enviar um comentário

<< Home