Fonte da serrana
Estava aqui a pensar... e depois bebi mais um copo de vinho.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
4 Comentários:
Oh tangas, andas a beber uma relação qualidade/preço muito boa. Esse fonte da serrana é uma bela escolha. Mas só o tinto, o branco é ao nivel do harpic líquido... ;)
Sabes, sonho com o dia em que eu e tu e tu (porque na altura já vou estar a ver a dobrar) estaremos a bebericar uma excelsa relação qualidade/preço num mesmo espaço físico...
Oh por favor!! Deixem-me ser eu a feliz patrocinadora desse rendez-vous... plij plij pretty plij..?
Prometo que nem me ouvem respirar.
( talvez um esporádico mastigar mais intenso de pipocas, mas lá está, uma gaja não é de ferro, né..?)
Esta mulher sempre teve veia de casamenteira...
Enviar um comentário
<< Home