Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quarta-feira, dezembro 26, 2012

True meanings

24: dia de consoada, de prova de mil e um licores e dos vinhos a ganhar pó no fundo da frasqueira, de troca de prendas compradas à última hora e por metade do preço que as pessoas pensam que foi e de falar mal dos familiares que este ano não vieram.

25: dia de ficar a curá-la na cama mesmo até à hora d'almoço, de ingerir durante horas até três vezes mais a capacidade máxima do estômago e de só à décima nódoa nas calças se olhar para baixo e perceber que se esteve de pijama o tempo todo.

26: dia de levar os boxers e as meias da raqueta novas a passear até ao local de trabalho, de regurgitar "Foi bom" já quase sem pensar às quinhentas pessoas que connosco se cruzam e que claramente não têm mais motivo de conversa para um pós-cena e de fazer fezes de cor e em quantidade ligeiramente diferentes do resto do ano.

1 Comentários:

At quinta-feira, janeiro 03, 2013 2:26:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

24: +/- a mesma coisa
25: tudo igual menos o pijama
26: almoço + whisky's muitos + jantar + operação stop da GNR

 

Enviar um comentário

<< Home