Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quarta-feira, dezembro 26, 2012

Crisóis

Os livros da Margarida Rebelo Pinto podem e devem ser julgados pela capa. E depois condenados à fogueira.

4 Comentários:

At quarta-feira, dezembro 26, 2012 3:49:00 da tarde, Blogger anouc de acordo com a profecia disse...

Mas, mas... às vezes vêm com lacinhos...

 
At quarta-feira, dezembro 26, 2012 3:51:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Rica prenda que tu me saíste...

 
At quarta-feira, dezembro 26, 2012 3:59:00 da tarde, Blogger anouc de acordo com a profecia disse...

:D

 
At quarta-feira, dezembro 26, 2012 4:30:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Merecias que te oferecessem a "obra" completa da "autora".

 

Enviar um comentário

<< Home