Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quarta-feira, outubro 17, 2012

Alecia Beth Moore

Cor-de-rosa que nem o rabinho de um bebé.

Haja um pedófilo que enrabe a camisa da atrasada mental do post abaixo.

2 Comentários:

At quarta-feira, outubro 17, 2012 5:30:00 da tarde, Blogger Pedro, O Moleiro de acordo com a profecia disse...

Relaxa... http://grooveshark.com/s/02+T+o+Bom/39MlNg?src=5

 
At quarta-feira, outubro 17, 2012 5:34:00 da tarde, Blogger Pedro, O Moleiro de acordo com a profecia disse...

Para acompanhar ... http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTOjV8jWlg88JjO5A2nNO-swQ_4_WWqX69Jq6Wrtv_Bccd_ZvzzWj3Lv2Il

 

Enviar um comentário

<< Home