Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quinta-feira, abril 19, 2012

1927

Primeiro estranha-se, depois entranha-se, depois percebe-se que acabámos de cortar o dedo em dois, depois larga-se a faca e o resto da cebola por picar, depois entra-se em pânico, depois grita-se, depois enrola-se um pano à volto do coto para estancar o sangue, depois procura-se a falange do dedo que caiu para o chão de permeio do reboliço, depois liga-se para o 112, depois dá-se entrada de urgência no São Francisco Xavier, depois cose-se o dedo de volta, depois anda-se o resto da vida sem conseguir pedir apenas um café porque o dedo do meio já não dobra como dantes.

1 Comentários:

At quinta-feira, abril 19, 2012 9:16:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

LOOOL :D

(pirexes assassinos, podem entrar na história?)

 

Enviar um comentário

<< Home