Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

terça-feira, outubro 04, 2011

Tu

És a esfregona que manda vir comigo sempre que saio a patinhar do duche.

3 Comentários:

At terça-feira, outubro 04, 2011 4:21:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

E é a vassoura que te varre os pêlos? :D

 
At terça-feira, outubro 04, 2011 4:28:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Chavala, tu quando disparas comentários é à bruta...

 
At quarta-feira, outubro 05, 2011 6:07:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

Chavalo, tenho menos tempo livre, por isso qd cá passo, é para aproveitar! :D ao máximo! doa a quem doer! :D

 

Enviar um comentário

<< Home