Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

segunda-feira, outubro 03, 2011

Acústicas

O mete-nojo atrás de mim que tem a mania que sabe bué acabou de dizer que já anda nesta cena da música há tanto tempo que, para ele, encontrar um instrumento que lhe deixe qualquer coisa na cabeça é um desafio.

Perguntei-lhe se já tinha experimentado o tambor de um revólver.

2 Comentários:

At terça-feira, outubro 04, 2011 4:26:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

Ele és tu? :D

 
At terça-feira, outubro 04, 2011 4:27:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

(ps - não, não te estou a chamar mete-nojo; estou a insinuar que é isso que tu chamas a ti mesmo, dada a tua veia masoquista)

 

Enviar um comentário

<< Home