Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
postado por grassa às 11:59
Estás cada vez mais magro... É que nem sequer aparece um bocadinho de ti ali onde acaba o Camões.
Desloquei uma quantas costelas para não aparecer nesta em específico.Mas tenho mais. Queres?
E uns corninhos?
Acho que o Camões não ia ver isso com bons olhos.
Este comentário foi removido pelo autor.
O Lewis Carroll deve estar a dar voltas na campa.
olha, olha, fui suplantada na arte de comentar sucessivamente! snif!
Enviar um comentário
<< Home
Ver o meu perfil completo
11 Comentários:
Estás cada vez mais magro... É que nem sequer aparece um bocadinho de ti ali onde acaba o Camões.
Desloquei uma quantas costelas para não aparecer nesta em específico.
Mas tenho mais. Queres?
E uns corninhos?
Acho que o Camões não ia ver isso com bons olhos.
Este comentário foi removido pelo autor.
Este comentário foi removido pelo autor.
Este comentário foi removido pelo autor.
Este comentário foi removido pelo autor.
O Lewis Carroll deve estar a dar voltas na campa.
olha, olha, fui suplantada na arte de comentar sucessivamente! snif!
Este comentário foi removido pelo autor.
Enviar um comentário
<< Home