Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

segunda-feira, outubro 10, 2011

Supurações

Ter uma cicatriz é ter uma história para contar quando se for mais velho.

Mal posso esperar por mostrar a que tenho na perna direita aos meus netos e falar-lhes do único muro de meio metro do Mundo que conseguiu ser mais teimoso do que o avô.

2 Comentários:

At terça-feira, outubro 11, 2011 11:02:00 da manhã, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Falta-te um "o" ali algures. Não te vou dizer onde, para teres que ler o post todo e só então descobrires que é mesmo no fim.




:(

Não tenho mesmo jeito para praticar o Mal...

 
At terça-feira, outubro 11, 2011 11:09:00 da manhã, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

O Mal não, mas fizeste bem.

 

Enviar um comentário

<< Home